Каждый пользователь может провести какой - либо 1 испытательный день , час , сутки - на форуме , на выделенной страничке и т п и опробовать себя в качестве - модератора , админа , или советника и д , за это можно начислить ему - бонус , кредит на что либо или отблагодарить любой иной формой расчёта = а так же факт что это всё будет полезно обеим сторонам - участникам данных проектов.
Предлагаю тему - - - !!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-11 12:07:30
на данном этапе я считаю самое оптимальное это сделать форум сообщения админа букса с простыми смертными: что бы он отвечал на вопросы, давал гарантии и т.д.
Поделиться32010-04-12 03:33:37
на данном этапе я считаю самое оптимальное это сделать форум сообщения админа букса с простыми смертными: что бы он отвечал на вопросы, давал гарантии и т.д.
Admin - посещвет форум ......
Поделиться42010-04-12 10:32:11
Admin - посещвет форум ......
но не просвящает по поводу развития букса: народ не знает влаживать ли ему бабло в раскрутку реферальной системы или нет
Поделиться52010-04-12 17:49:07
пусть админ даст номер своего персонального атестата и с каждым кто вкладывется заключит договор на процент от дохода вот и будет стимул развития всех его буксов
Поделиться62010-04-12 18:47:05
пусть админ даст номер своего персонального атестата и с каждым кто вкладывется заключит договор на процент от дохода вот и будет стимул развития всех его буксов
я за. Если это его не устроет то пусть хотя бы просто выложит номер своего аттестата: в качестве гарантии: люди не побоятся ложить бабло т.к. будут уверены что в случае невыполнения условий смогут его притензиями в бан вогнать) (жестоко, но справедливо)